对俄罗斯签证的要求


为了获得俄罗斯签证要把下列的资料提交给俄罗斯使领馆

获得签证过程中的新规则

这个规则是偶尔适用的,而由使领馆确定的。
如果您迫切打算去旅行,我们建议与您打算领取签证的使领馆联系,并确信您的签证是否按时可获得。

俄罗斯旅游签证

  1. 有效护照原件,护照应至少有2个空白的签证页。护照有效期应是签证期满之日起至少6个月。
  2. 填写完整和签字的签证申请表2份。
  3. 1张近期的护照照片,照片背面请签名。
  4. 如果您是旅游团团员或游轮的旅客:旅游公司或游轮公司签发的确认线路的信,该信应含有俄罗斯授权旅游公司签发确认函的复印件,确认函应带有其编号并注明旅游公司的注册登记编码。
  5. 如果您个人旅游: 俄罗斯授权旅游公司或酒店本身签发的酒店订单,订单应带有其编号并注明旅游公司或酒店的注册登记编码。

为了获取俄罗斯旅游公司的旅游签证邀请函,请看俄罗斯签证支持

俄罗斯一次、二次、多次入境商务签证

  1. 有效护照原件,护照应至少有2个空白的签证页。护照有效期应是签证期满之日起至少6个月。
  2. 填写完整和签字的签证申请表2份。
  3. 1张近期的护照照片,照片背面请签名。
  4. 办理有效期为6个月或12个月多次入境签证时,可能还需要艾滋病检疫报告。
  5. 授权单位的邀请函。

俄罗斯商务邀请函应由俄罗斯外交部及其地方代表处、俄罗斯联邦移民局及其地方分局和俄罗斯授权公司签发。邀请函应含有单位的印章与法定地址以及邀请外国公民官员的姓名和签字。大使馆有权要求提交邀请函的原件。
为了获取俄罗斯一次、二次、多次入境商务签证的邀请函,请看俄罗斯签证支持

俄罗斯因私签证

  1. 有效护照原件,护照应至少有2个空白的签证页。护照有效期应是签证期满之日起至少6个月。
  2. 填写完整和签字的签证申请表2份。
  3. 1张近期的护照照片,照片背面请签名。
  4. 俄罗斯联邦移民局当地部门签发的通知函。邀请方要获得通知函并寄给您。为了办理通知函,邀请方应知道:

您的姓名;
地址;
国籍;
护照号码和出生日期;
俄罗斯入出境的日期。
(在移民局办理通知函需要4-6周,费用为35美元)
为了获取俄罗斯签证的通知函,请看俄罗斯签证支持


需要帮助吗?为了咨询任何有关问题,您可以通过
+7(495)665 5424 电话与我们的经理联系,在美国和加拿大的客户请拨打热线电话 1 800 324 0492.
您也可以 给我们发电子邮件 而我们在一个工作日内与您联系。

请注意,我们的工作语言是英语、汉语和俄语。



俄罗斯签证支持根据俄罗斯联邦第115号联邦法的规定提供。服务价格包含俄罗斯合法机构在联邦移民局 的当地部门得到签证支持所需要的一切费用。